Uso dei cookie

Usiamo i cookie per raccogliere informazioni su come i visitatori si interfacciano sul nostro Sito. Questi ci aiutano per darTi la migliore esperienza possibile, migliorando l’usabilità del Sito e offrendoTi l’offerta migliore a seconda dei tuoi interessi. Cliccando su “Accetta” consenti l’erogazione di questi cookies.
Per maggiori dettagli su come usiamo i cookie, o per cambiare le Tue preferenze, clicca su “Scopri di più”.

INFORMATIVA COOKIE

Di seguito Vi informiamo in maniera trasparente circa l’operatività su questo sito web (di seguito il “Sito”) dei c.d. “cookie” o “cookies” in ottemperanza della Direttiva 2009/136/CE e relativo provvedimento del Garante Privacy n. 229/2014.

Definizione di “cookies”

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) inviati dal Sito e memorizzati sul vostro browser sullo specifico dispositivo da voi utilizzato (computer, tablet, smartphone) e contengono informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al Sito o in seguito, anche a distanza di giorni. I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente.

Inoltre, con l’introduzione dell’HTML5 sono disponibili diverse forme di storage locale e tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon e GIF trasparenti, che sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento e le scelte dell’utente e sull’utilizzo dei servizi.

In questo documento, per semplificare, utilizzeremo il termine “cookie” per fare riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari.

Tipologie di cookies

In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie possiamo distinguere due macro-categorie:

Cookie tecnici, funzionali o di sessione. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del Sito. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati), ad eccezione dei cookie di durata più lunga – volti esclusivamente a riconoscere, per un limitato periodo, il computer/dispositivo del visitatore – attraverso un codice alfa-numerico generato alla prima sessione di accesso.

Sono inclusi in questa categoria anche i c.d. “cookies analytics”, soltanto se utilizzati in forma aggregata per raccogliere e analizzare il traffico e monitorare le prestazioni e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l’utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità. E’ consentito l’utilizzo di tali cookies anche in assenza del consenso dell’interessato.

Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione, creando profili specifici e vengono utilizzati al fine di inviare newsletter e/o messaggi commerciali in linea con le scelte manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

Cookie di terze parti. Il Sito non utilizza cookie gestiti da “terze parti”. Tuttavia, i dati inseriti in alcune sezioni del Sito potranno essere raccolti e gestiti, nel rispetto delle normative vigenti in materia, da “terze parti”. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento, e che possono essere richieste scrivendo al “Titolare del Trattamento dei Dati Personali” all’indirizzo email: info@tuktukride.it

Durata dei cookie. Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata. Ad eccezione di quei cookies le cui informazioni sono memorizzate esclusivamente per finalità tecniche, il Sito non fa uso di cookie persistenti.

Gestione dei cookie. L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. Inoltre, i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”. Attraverso il menù opzioni del browser in uso è possibile gestire e definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione. Attenzione: disabilitando completamente i cookie nel browser, l’utente potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità interattive.

Comunicazione e diffusione dei dati

 

I dati raccolti utilizzando i cookie potranno essere trattati soltanto da personale specificatamente incaricato dal “Titolare del Trattamento dei Dati Personali”. Inoltre, tali dati potranno essere comunicati a “terze parti”, soltanto se specificatamente nominati quali responsabili del trattamento, per l’esecuzione di alcune prestazioni collegate ai rapporti in essere (ad es. dipendenti, consulenti, aziende di servizi).
I dati raccolti utilizzando i cookie propri non saranno diffusi e non saranno ceduti a terzi. I dati raccolti utilizzando cookie di terze parti potranno essere trasferiti fuori dall’Unione Europea.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Trap srl a socio unico, con sede legale in Via Lima, 7 – 00198 Roma (Italia), C.F. e P.IVA: 14786901000, in qualità di “Titolare del Trattamento dei Dati Personali”, La informa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (c.d. “GDPR”), che il trattamento dei Suoi dati è disciplinato dalla suddetta normativa. Per richiedere l’informativa completa – ricordandoLe che in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento – si prega di scrivere al “Titolare del Trattamento dei Dati Personali” all’indirizzo email: info@tuktukride.it .